Статьи
 
 Спонсоры проекта
Вискозные брюки для девочек оптом с доставкой на дом.

Спортивная женская одежда оптом в нашем городе.
 
 Исследование своего имиджа

Взгляд на себя со стороны

Для некоторых людей в умении подать себя таится угроза, так как существует связь между историей жизни человека и тем, как он держится. Например, если ребенком вам постоянно твердили, что вы некрасивы по сравнению с братом или сестрой, вы будете гнать от себя мысли о своей внешности. Или, например, если вас в детстве поощряли много говорить, и вы привыкли постоянно быть в центре внимания, то, став взрослым, вы сохраните привычку говорить много, громким голосом, "забивая" всех остальных.

читать далее...

Конструктивное использование критики

Самоусовершенствование невозможно без обратной связи с другими людьми. Обратная связь - это мягкое выражение для обозначения критики. Как правило, мы настолько уютно чувствуем себя в том образе, который представляем другим, что до тех пор, пока не услышим критику в свой адрес, считаем, что у нас все в порядке, нам нечего совершенствовать.

читать далее...

Ваш собственный воображаемый имидж

Для того чтобы хорошо подать себя, вы должны оценить свои положительные качества и понять свои слабости. То, что вы воспринимаете как свой недостаток, не всегда мешает вам. Например, когда встречаются двое застенчивых людей, именно застенчивость помогает им проникнуться сопереживанием. Мы представляем себя миру опосредованным путем.

читать далее...

Идентификация и индивидуальность

Человеческой личности необходима идентификация с другими человеческими личностями, но, с другой стороны, она испытывает потребность в отстаивании своей индивидуальности. Нам всем присущи эти две потребности, и, когда происходит столкновение этих взаимоисключающих потребностей, человек вступает в конфликт с самим собой и окружающими его людьми.

читать далее...

Экстраверты и интроверты

На ваш воображаемый образ оказывают влияние также уровни экстравертности или интровертности в вашей личности, Нельзя четко разделить людей на эти две категории, Общительный, дружелюбный, экспрессивный экстраверт может в определенных ситуациях и в определенные периоды времени вести себя как интроверт. Спокойный, задумчивый, сдержанный интроверт может развить в себе экстравертные качества в соответствии с требованиями жизни.

читать далее...

Роли и ярлыки

Подавая себя другим людям, вы "наклеиваете" на себя ярлыки с названием этих ролей. Иногда эти ярлыки ограничивают вашу приспособляемость. Женщине, которая всегда говорит детским голоском с придыханиями, будет очень трудно влиять на других людей, если на работе она занимает руководящее положение.

читать далее...

Ваш телесный имидж

Мозг и тело неразрывно связаны между собой и взаимозависимы. В прошлом их считали отдельными сущностями; в наше время физиотерапия назначается при стрессах, депрессии и беспричинной тревоге, а различные методы психотерапии могут помочь страдающим СПИДом, раком или ожирением.

читать далее...

Совершенствование телесного имиджа

Для того чтобы усовершенствовать свой телесный имидж, необходимо тренировать и ум, и тело. Физические упражнения могут помочь снять стресс, т. к. во время их выполнения в организме образуются эндорфины, которые помогают бороться со стрессовыми реакциями. Другие виды физиотерапии, например массаж и ароматератия, помогут вам расслабиться.

читать далее...

Интересное: ООО "Аверс Бау" - фестул струбцины винтовая струбцина. Информация