Статьи
 
 Спонсоры проекта
Где в финляндии можно купить пуховик Интернет Магазин.

Перейти на сайт - Салоны красоты Сумы - всегда готовы помочь.
 
 Ваша рабочая обстановка

О чем говорят окружающие предметы

Окружающая нас обстановка может влиять на наше отношение к работе, на наше самочувствие на работе. Работать в красивом просторном, полном воздуха помещении намного приятнее, чем работать в темной тесной убогой комнатушке. Комфортные условия работы положительно влияют на наше психологическое и физическое состояние.

читать далее...

Здоровое рабочее место

В 80-е годы XX в. ученые открыли еще одну болезнь - синдром нездорового помещения. Ее симптомы: катар верхних дыхательных путей, сыпь на коже, головная боль, боль в спине, ухудшение зрения. Восемь из десяти служащих, работающих в центральной части Лондона, жалуются на ухудшение здоровья и на различного рода вредные воздействия среды, в которой они работают.

читать далее...

Пространство и помещение

Площадь пространства, которым мы любим быть окружены, зависит от характера каждого индивидуума и от культуры данного народа в целом. Мы все как бы заключены в свой собственный "пузырек" личной территории. Если вы сядете слишком близко к другому человеку, он может воспринять это как вторжение на свою территорию, а не как проявление дружелюбия с вашей стороны.

читать далее...

Если Вы работаете на дому

Исходя из своего собственного опыта, я знаю, что работа на дому создает ряд проблем в проецировании позитивного имиджа, т. к. большинство из нас одевается и ведет себя дома иначе, чем работая в учреждении. Если приходится принимать посетителей в "офисе на дому", его обстановка должна соответствовать его предназначению.

читать далее...

Ваш «корпоративный» имидж

Во всех больших фирмах есть специальные отделы по разработке имиджа фирмы, поэтому, если вы открыли свое собственное дело, вам необходимо продумать имидж своего дела. Ваш "корпоративный" имидж должен отражать нравственные ценности вашего дела и то, как ваше дело воспринимается людьми, причем эти два аспекта должны совпадать между собой.

читать далее...